吉林省民政厅

吉林省民政厅

当前位置 : 首页 > 信息www.edf818.com > 通知公告
关于召开福利企业协会第四届理事会换届选举大会的通知
时间:2017-05-23 16:00:00
来源:
字体显示:

  

各市(州)、县(市、区)民政局:

  近年来,福利企业协会领导成员及企业会员发生较大变化,同时因残疾人就业税收优惠政策再次调整,退税额度发生较大变化,使我省社会福利企业结构也发生较大变化。为充分发挥社会福利企业协会作用,对协会的职能、任务和活动方式作出相应调整。同时,为落实国务院行政机关与社会团体脱钩要求,拟召开省社会福利企业协会第四届理事会换届大会,具体情况如下:

  一、时间及地点

  1.时间:2017年5月26日下午1:30分

  2.地点:同馨宾馆会议室(长春市上海路656号,省政协西侧)。

  二、参加人员

  1.省社会福利企业协会第四届理事会成员及会员(详见名单);

  2.新理事会成员候选人。

  三、内容及程序

  (一)会议内容

  一是针对我省社会福利企业协会现状,完成省社会福利企业协会换届选举。拟新选举会长1人,秘书长1人;拟设副会长10人左右,由长春、四平、通化、吉林、延边等福利企业发展较好的地区中选取福利企业法人代表担任。选举常务理事10人左右,拟由各地区(市、州)企业办在当地发展较好的福利企业法人代表中选取。选举理事10人左右,拟由各县级企业办主任或当地福利企业法人代表担任。二是根据税收政策调整精神,以财政部、国家税务总局《关于促进残疾人就业增值税优惠政策的通知》(财税〔2016〕52号),国家税务总局《关于发布<促进残疾人就业增值税优惠政策管理办法>的公告》(国家税务总局公告2016年第33号)为依据,明确协会职责,完善协会职能,修改协会章程。

  (二)会议程序

  1.拟由工业办副主任刘坤主持会议;

  2.拟由工业办副主任张大庆做理事会工作报告及财务报告;

  3.对工作报告进行审议,对新一届理事会成员进行表决;

  4.宣布选举结果;

  5.拟由新当选理事会秘书长做《章程》修改报告;

  6.由新一届理事会成员对修改后《章程》进行审议;

  7.由新当选会长讲话。

  四、相关要求

  各参会单位人员务必遵守会议纪律,提前到场,并按照协会章程认真完成换届选举。

  附:吉林省社会福利企业协会第四届理事会及会员(单位)名单

 

省民政工业办公室

2017年5月22日

 

吉林省社会福利企业协会第四届参会理事名单.doc
    1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg